Марко Поло (marco____polo) wrote,
Марко Поло
marco____polo

Categories:

Кто всех забунтовал на Ближнем Востоке?

Ну, допустим, я тут думал-думал - отчего это вдруг все так забурлили у арабов. В сети смотрел - все равно ничего не понял. Некоторые говорят - что Аль-Каида. Некоторые - что ЦРУ и вообще "вашингтонский обком". Некоторые - что всему виной Гугл либо Фейсбук. А иные говорят, что тут восстания народных масс и как бы не ожидать того же на Манежной площади против кровавого режима кооператива "Озеро".
А я полагаю, что все это - труха. А бунты эти все устроил Кэй Джи Би. Там у арабов не протолкнешься от советских агентов. Кто Лумумбарий окончил, кто Школу имени Ленина, кто вообще Воронежский мясомолочный. Вот мы когда-то с женой увидели в Эйлате на набережной, как араб торговал верблюдом. В смысле - пять шекелей сесть, пятнадцать - прокатиться. И что вы думаете: чесал по-русски, как на родном. Оказалось, что учился в СССР на врача, но выяснилось, что такие табибы даже арабов не устраивают - только советские и на них согласны. Так он приобрел себе верблюда и с него кормился.
Ну, вы скажете, что КаГэБэ теперь нету, как и Советской Власти. Блажен, кто верует ... .
Это вроде того, как меня мой учитель истории отговаривал на истфак поступать. "Тебя посодят".
Я ему говорю: "Ну, это при Сталине так было", а он посмотрел на меня и тихо сказал: "Этого тебе никто не скажет, только я. Сталин и посейчас жив!"
Так почему я полагаю, что они? А смотрите - все как-то расслабились и полюбили шутить над советскими агентами и агентессами, что они шифры на ладошке чернилами записывают, донесения по передовым из Нью-Йорк Таймс пишут, а из приемов силовой борьбы только и освоили, что "расставить ножки". Для того и сделано, для того и засветили этих кое-какеров, чтобы все поверили, что у старого волка зубы повыпадали.
Вон Путину велели с этими "неудачниками" хором спеть "С картинки в твоем букваре". У всех бывают неудачи, у всех агенты заваливаются. Но никто же свои провалы не рекламирует на весь мир? Леонид Ильич, небось, когда Абель провалился, с ним по телевизору фокстрот не танцевал?
А эти Чапмен рекламируют, как могут, небось уже самих тошнит. Но надо! Чтобы внимание отвлечь.
Так что - это кагэбэшная разработка.
Кому нынче лучше стало от того, что цены на баррель вверх летят? Ну вот!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments