marco____polo

Category:

СПОР О ЛУБЯНСКОЙ ПЛОЩАДИ

Слушаю русское радио и только и разговоров о том, кого поставить на старое памятниковое место: то ли Железного Дровосека, то ли конную статую народного артиста Черкасова.

Я так понимаю, что ребятам из ФСБ скучно. Ну, сколько их сразу может заниматься Навальным? Десять человек с «Новичком», еще десять на наружном наблюдении, ну еще десяток пишет заявы в суды и Сеть. А остальным-то!Нельзя же все время пить чай, когда-то и в окошко поглядишь. А там не на чем глазу отдохнуть — нету Вертикали.

Но выбор какой-то бедный. Мы живем в век роботизации. Можно было поставить там действующую модель генсека Черненко. Для саунда можно было использовать старую запись. Это когда к нему приходил Гришин и докладывал о том, как идут выборы. А слушатель время от времени что-то хрипел, как бы подтверждая, что он живой и слушает.

Как альтернативу можно  было бы поставить тоже действующую модель Чрезвычайного и Полномочного Посла Марии Захаровой. Тут кайф был бы в том, что все  следили бы за статуем в надежде, что она в какой-то случайный момент начнет материться или внезапно снимет трусики.

Ей-Богу, это стало бы главной московской достопримечательностью, дало бы доход за счет привлечения иностранных туристов. Надо над этим подумать!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.